Дизайн человека Расшифровка карты. Карта `Дизайн человека`. “Дизайн человека” (Расшифровка, рассчитать, онлайн, расчет); дизайн человека консультация у аналитика.

РАСШИФРОВКА ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА. Подробный анализ: центры.

расшифровка дизайна человека.

Некоторые материалы для ознакомления. Контент находится в открытом доступе.

Дизайн человека Неэнергетические Типы — Рефлектор и Проектор. Они не имеют возможности самостоятельно воспроизводить энергию в том объеме, в каком это делают энергетические Типы. Но вместе с этим, у них есть другие способы проявления в мире, основанные на особом взаимодействии с другими людьми. Словно симбионты, Рефлекторы и Проекторы зависят от правильного подобранного окружения и среды, в которой они полноценно могут отдаться своей Стратегии. Если же эти два Типа будут игнорировать особенности своей природы и будут жить обособленно от других или не с теми, то они будут не в состоянии исполнить предназначенную им программу. И конечно же, последствия в виде горечи или разочарования своей жизни не заставят себя ждать. Подробнее читайте в разделе Ложное “Я”.

Дизайн человека : Ворота 18 — Коррекция. Ознакомительная способность судить, что признает необходимость исправления и защищает элементарные права человека.

Дизайн человека. Мы родились на этой Земле без каких-либо знаний, инструкций, путеводителей о том, как ориентироваться в этом сложном, причудливом, а иногда и пугающем мире. Мы ВЫЖИВАЕМ так, как умеем, но часто оказываемся в местах, пространствах, ситуациях и обстоятельствах, которые не заслуживают нашей Истинной Природы.

Дизайн Человека Тип Манифестор. Считается, что количество таких людей достаточно мало: примерно 10 % от всего населения земли. Человек этого типа, как правило, обладает закрытой, отталкивающей энергетикой. Манифесторы — очень сильные личности. Все новое и неизведанное обычно и начинают сильные личности такого типа. Их слушают и за ними беспрекословно следуют. Они является толчком для движений и действий остальным людям. Манифесторы в тоже время еще и сложные личности, которых очень многие пытаются контролировать. Бывают не предсказуемы и никогда не известно чего ожидать от них. Близким сложно получить доверие такого типа людей. Манифесторы часто обижают окружающих. Не нуждаются ни в чьей помощи. Их единственное желание – это делать все только так, как им видится и считается нужным. Чтобы проявить себя, манифестору необходимо не терять свою внутреннею природную силу. Но следует более терпимо и уважительно относиться к окружающим, делиться принятым решением, ставить их в известность о своих намерениях. Это поможет избавиться от страхов и стать более уверенным в своей жизни.

Читать:

Дизайн человека Oppression (47/22 + 12/11) – крест Угнетения

Дизайн человека 58 генный ключ. От стресса к благословению

Дизайн человека 32 генный ключ. Наследственное почтение

Смотрят:

Дизайн человека Пенза

дизайн человека по дате

составляющие дизайна человека

профиль 5 2 дизайн человека

дизайн человека июль женщина гороскоп

Что такое человек генератор